Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А тетрис, дигер, арканоид, Англия, кто-нибудь помнит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад меня некоторое время звали дьяволом. за махинации со звуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Понятно)))но все равно хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Там буржуй сидит по ту сторону экрана. Не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Названия помню))нр кроме тетриса суть игры уже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я за 3 бутылки водки купил маяк в 7 классе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад второй маяк уже в 9 классе, за эквивалент 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я уже понял))))днем движок ковыряет а ночью аудиосистемы по несколько касарей паяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тоже соглашусь. Правда продолжение ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это дека двухкамерная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад мне нравилось, как звучит, как кассеты пишет. головки спец ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад маяк 233 и 232 у меня были, однокассетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Самогонный буржуй значит. Смысл не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Они разные были. У кореша однокассетный был и кнопки круглые блестящие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12723.jpg.a801ddc75fd4b7c27bee00c3d1d2e046.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12724.jpg.12d0f7d94d1ac0df87acc43ee01f5557.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад запись была хрен отличишь от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад коника и прочее - мимо. максвелл, тдк, басф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пираты. Отправить бы на доску вас, рыб кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад даже юзал кассеты с хромовыми ленитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я себе копировал и хорошим друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я к дядьке ходил кассеты записывать, у него сборка была пластинки проигрывала Вега, две двухкассетных деки Нота и Лота(вроде) усилок вега 010 и колонки с90 и все в специальной стойке. Колонки и усилок я у него потом героически выкупил.он их брал новыми в 1986, а я забрал после армии в 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад не особо у школьников было денег кассеты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12725.mp4.da7122cd7ba758562e2ab19b6c19eade.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А RAKS?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад такое мне уже мать не допустила бы в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад и такое было, у друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад по сути, разницы не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да одну кассету покупали потом всей школе копировали))) писал маяк круто. Помню уровень записи выставишь. Что б на красную зону не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения