Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад вот fe и cr кассеты, это да, разница видна сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад самая крутая фишка - шумоподавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я потом соорудил для мелких "беларусь 310 стерео" аналогичные шумоподавители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад этих беларусей было аж 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Как то нормально было)))помню др отмечал. Колонки на улице стояли. Пошел в город после поляны, налакался изрядно, пришел домой-душа музыки требует. Я ручку накрутил громкости и да и дал угля. Но не учел что колонки в дом внесли))))во проснулись все быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня одна хром кассета только была. Но играла да приятно. Хотя может зависело от качества исходника. У меня на нее концерт Талькова был записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад маяк один, кстати, на ходу ещё. есть люди с кассетными магнитолами, иногда просят записать кассеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад С телевизора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я смог ощутить разницу только с появлением playstation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня целая коробка кассет есть студийных. Но за год так и не послушал не одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад у неё же идеальный cd звук был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тогда сравнить можно было только с другой кассетой. А учитывая что мафон был посредственный то не особо ощутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12726.jpg.9405b339e18355cb2a0328275bb25d37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Такой мафон был в конце 90х. Хорошо придуманная и крайне паршиво исполненная украинская шарманка. До сих пор в гараже стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я чота осциллографом пытался смотреть, cr кассета заходила в частоты 16 кгц. когда fe кассеты еле до 13 дотягивались. не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад у меня был секрет один. когда пошли диски, я записывал со сниженным током подмагничивания, высокие звучали сильно лучше на обычных кассетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я в то время передергивал на одноклассниц больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Опять шота на кгбэшном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12727.jpg.175f3f80094eecd114da38ba3f14a3fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад уши хорошо слышали, экспеииментов было поставлено немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пощадите) мне тогда было от 12 до 17))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Когда диски пошли я писал просто на филипсе. Для неискушенного уха вполне хватало. Правда ни одной кассеты не могу найти с тех времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад когда есть возможность что-то улучшить, я никогда не упускал возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я в маяки даже внедрил функцию repeat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад повтор по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад отыграла, перемоталась на начало, обратно игпает. и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Жалею о том что как то взяли на прокат два диска Narcotic dream hits нужны были бабки и я их вернул. А теперь даже в нете не могу найти те сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад такую херату и я слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В ореанде был поиск по паузе. Правда головки стирались безбожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Диски не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения