Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Как то нормально было)))помню др отмечал. Колонки на улице стояли. Пошел в город после поляны, налакался изрядно, пришел домой-душа музыки требует. Я ручку накрутил громкости и да и дал угля. Но не учел что колонки в дом внесли))))во проснулись все быстро)))

Гость Александр

У меня одна хром кассета только была. Но играла да приятно. Хотя может зависело от качества исходника. У меня на нее концерт Талькова был записан

Гость Александр

Тогда сравнить можно было только с другой кассетой. А учитывая что мафон был посредственный то не особо ощутишь

Гость Александр

Такой мафон был в конце 90х. Хорошо придуманная и крайне паршиво исполненная украинская шарманка. До сих пор в гараже стоит)))

я чота осциллографом пытался смотреть, cr кассета заходила в частоты 16 кгц. когда fe кассеты еле до 13 дотягивались. не все

у меня был секрет один. когда пошли диски, я записывал со сниженным током подмагничивания, высокие звучали сильно лучше на обычных кассетах

Гость Александр

Когда диски пошли я писал просто на филипсе. Для неискушенного уха вполне хватало. Правда ни одной кассеты не могу найти с тех времен

Гость Александр

Жалею о том что как то взяли на прокат два диска Narcotic dream hits нужны были бабки и я их вернул. А теперь даже в нете не могу найти те сборки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...