Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я и названий не знал. на кассетах в основном мне попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я даже картинку именно этой сборки не могу найти, сам бы песни выкачал. Есть некоторые сборки narcotic, но этих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад чота особо важное я отцифровывал с кассет, потом находил уже в интернете, первыми поисковиками музыки по файлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я все видео кассету хочу оцифровать. Но боюсь может ей хана с 97 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад вчера видел в сарае видак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад надо проверить и если робит, продать на куфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12728.jpg.e6331cc4bd8b69e24b3535f0a37f6c5e.jpg А ведь нашел))) в воронеже висят на интернет аукционе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12729.jpg.f29e857627399ca73f1b42008e65af69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я как раз думал приобрести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад он там уже 11-12 лет лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Все! Теперь выкачаю музыку и запишу два cd-r в пыжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад важные записи оцифровал и всё на этом. 4 кассеты с домашними видосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад О, сисюньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад такие были чуть ли не на каждом диске с psy музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 лет назад выкинул все кассеты при переезде, из них 8 штук басф нераспечатаных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад эта же бабища была на диске, грейтест хитс 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад да и юх с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад блин, так у меня кассет нема проверить мафон. отбой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тоже так подумал 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Раньше если сисюнек на диске нет- диск говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Знак качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я ужо и комп мысленно собрал, куда вставил плату для оцифровки с видака... испытал, называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В деревне на чердаке ещё дека двухкассетная стоит. То ли маяк, то ли Вильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Любую кассету купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ага, ща метнусь на 15 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад если в мафоне нету, дело труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад пиксель шейдер. вспомнил слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения