Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Думаешь ты один по чердаку шарился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12730.jpg.d3e6a80589ee6cccaa1fbe950afdc8e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Воошпем нашел таки названия песен. Осталось найти на чем это дома записать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я такого даже не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад когда дотянулся до 4 головочного, уже dvd пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это уже следующая волна. Первые черные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад кстати, тоже в грозу сгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А комбайны помню в ходу были. И двд и кассета. Знакомый потом еще блю рей проигрыватель купил. А в итоге все пришли к накопителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вкопал бы ты прут какой на огороде от греха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад скоро будет 25 лет как всё сгорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В то время это была боль думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну как всё. телек восстановил, ps купил другую, маяки и усилок не сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дохера хотят за оцифровку. Нужно как-то самому, через видеокамеру у меня можно на комп. Всё руки не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад центр, сонька и видак с телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад с первой зарплаты всё, что надо было восстановил. со второй уже купил машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад и оно всё работало сильно реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12731.jpg.7b2f57d25f0fac9226436fec831cc05d.jpg Мне в 2000 м году такой подарили. С пультом ДУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот это зп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад там, куда мне довелось устроиться, никто не жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ещё и машины валили чуть ли не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад в иномарках шарить отказывались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад а мне интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Меня батя в 97 в банк устроил( принеси подай иди нахер не мешай) 80 уе зп была в то время почти богом себя ощущал. Тогда же впервые на новом пежо 406 проехал. И потерял покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вон оно где пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Приятно было понастальгировать. Но все же завтра штурмовать сапог иатльянский. Всем нескучной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад очень помогал прилавок на рынке с мануалами по ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12732.jpg.a5dd6a9f2d5d71a12090a9299631a2da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть такой тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Яяяя) только у меня полность светло-серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения