Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть у кого опыт 1.2 бенз на 130л.с.? Хотелось бы понять,что лучше: 1.6 дизель с пробегом под 300т. или 1.2 бенз с пробегом 120т.🤔.С учётом авто 1.2 бенз ещё и дешевле примерно на 2к чем дизель ..

Посмотрел, ужаснулся от такой чудестной инженерии, закрыл. Твой салон действительно позор колхозный, теперь понимаю почему хочешь поменять

Гость Александр

Всем доброго. Есть вопрос. В машине горит ошибка ESP и ASR . Сегодня провел расследование и увидел на видео что при осмотре авто этой ошибки не было. Потом ее забрали на замену рулевого наконечника . И когда машину я забрал руль стоял при прямых колесах повернутым на 180 градусов. И горела ошибка. ЧТО могли ушатать при замене наконечника и схрена так руль провернуло?

Почему, пробег почти в 3 раза больше, и цена при этом на 2к выше. Я о дизеле, в сравнении с бензином, в твоём случае. Не просто так ведь?)

Гость Александр

Это если хрен гаражный в отказ не пойдет. Да и я не дома. Просто интересно что находится слева в подвеске на что завязано есп

Гость Александр

Благодарствую. Приеду попробую. Хотя перед рейсом я был на диагностике , руль судя по датчику стоял в нулевом положении

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...