Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад с иход ни в коем случае, не 3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Но главно цука что ошибка появляется после запуска. А на видео осмотра она минут 10 тарахтела и ошибки не было. Значит думаю с системой все в порядке. Значит будем еще раз рулевое смотреть. Кстати на рейке ничего нет что могли повредить при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну так не в этом дело, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад или, может, ты хотел, что бы пежо ездил без ошибок? ошибся маркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Подробнее? Я на 3 д вроде делал. Перед зад блины повесили. Покачали покатали. И выставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад после 3д несколько раз переделывал. и там далековато от нормы было, что и ужаснуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я и так уже с датчика уровня ож скинул разьем))) но есп не работатет и это факт. Но я его победю или побежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ав бай лучший помощник в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад зарядку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад а то из-за акб ошибки тоже бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я сейчас недалеко от родины Дона Карлеоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Акб заряжал когда дома был. Сейчас друг снял аккум завез гараж, зарядил, говорит напояжение держит, индикатор зеленый даже появился. Кстати по запуску тоже приколы первый старт после ночи тугой что +5 что -6. Потом все отлично. Зарядка аккума и замена масла ничего не изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Дела ок)))но машину ремонтировать затруднительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12738.jpg.6cf93ec3d2428461d5501f78f1637a44.jpg замерил утром, акб фур заряжать смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад То что надо! А то механик говорит я сам аккумы вечерами разряжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12755.jpg.2225b69da379364d30f60eee85bff28c.jpg Иван Фёдорович Крузенштерн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня на ближнем линзы и стояли галогеновые лампочки. Заменил на лёд и счастлив стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сейчас живу в городе и вечером гуляю с собаками. Во всех корчах стоят светодиодные лампы, светят так что текут глаза. Я бы ввел штрафы за такой свет без линз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Едет газель или гольф 2 и херачит в разные стороны этот свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня тоже на ближнем линзы. Светят с большего ничего. А вот дальний свет не очень. А какие лэд? Там и по размеру не всякие подходят. В нете у нас в стране пишут про фантом и атом про. Это китайские. А вот хорошие ли они и как долго служат, слепят ли, не выдают ли ошибку инф не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В дальний не ставил у меня нет там линз и ставить не буду т.к пользуюсь им редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Но они будут сильно слепить встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Поэтому и сомнения у меня. Вот и спрашиваю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хоть я езжу много и по трассе и то такой идеи не возникаег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дрюча а мотор 1.8 будет круче чем твой недомоторчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В фурах нет АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И цилиндр это не суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Твой шрот его не догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения