Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Но главно цука что ошибка появляется после запуска. А на видео осмотра она минут 10 тарахтела и ошибки не было. Значит думаю с системой все в порядке. Значит будем еще раз рулевое смотреть. Кстати на рейке ничего нет что могли повредить при замене?

Гость Александр

Я и так уже с датчика уровня ож скинул разьем))) но есп не работатет и это факт. Но я его победю или побежу)))

Гость Александр

Акб заряжал когда дома был. Сейчас друг снял аккум завез гараж, зарядил, говорит напояжение держит, индикатор зеленый даже появился. Кстати по запуску тоже приколы первый старт после ночи тугой что +5 что -6. Потом все отлично. Зарядка аккума и замена масла ничего не изменили

Сейчас живу в городе и вечером гуляю с собаками. Во всех корчах стоят светодиодные лампы, светят так что текут глаза. Я бы ввел штрафы за такой свет без линз

У меня тоже на ближнем линзы. Светят с большего ничего. А вот дальний свет не очень. А какие лэд? Там и по размеру не всякие подходят. В нете у нас в стране пишут про фантом и атом про. Это китайские. А вот хорошие ли они и как долго служат, слепят ли, не выдают ли ошибку инф не нашёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...