Гость Юрий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад сильно газовал, по дороге сгорела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад блин, и правда... юнец лет 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад От скорости лампочки даже выскакивают , нужно кулаком по стопу ударить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне тоже нужно ТО проходить в следующем году. Димыч со светодиодами лампочками не пройдет? Нужно будет поменять на галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад линзы могут и пропустить, даже не скажут ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад вон, г4 без стопа прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сильно добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Гомельские все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это у вас он прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я год назад проходил ТО так лазили так дурни все смотрели, даже один говорит затяни ручник когда колеса крутились)) Хорошо второй более умный сказал что электронный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть стенд для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Меня один раз на х5 хотел на катки загнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ещё раз передо мной на с5 женщину хотел завернуть с нерабочим ручником , задние колёса были на катках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну вышел , подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12761.jpg.eeeba3b54078901e2a5896abc476a362.jpg С утра уже шняга на дорогах, пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад С норм картинкой лучше зашло https://youtu.be/nXDX4KUr7Mw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @MarsArei погода мрак, собственного носа не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12762.jpg.bd28de76491d8f3e59a57b23e78e3baa.jpg ТопчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В позапрошлый раз когда я проходил техосмотр, не смог включить ручник на проверке. На меня чето там наехали, я сказал что кнопку нажимаю и ничего не происходит. Когда колеса крутятся, тогда нормально всё на ручник встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А на прошлом осмотре я кнопку просто зажал, и нормально всё на ходу ручник поставился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад электро ручник сам себе на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кликбейтер) даже если не хочешь сейчас слушать музыку, все равно тапнешь по видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад кто не умеет пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я не знал просто как он работает в таких ситуёвинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад От дурака обычное нажатие, что бы на ходу просто так никто не включил ручник. Поэтому его нужно зажать и подержать какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Но а случае отказа тормозов, это подождать может сыграть роковую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дверь открыл...сразу срабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @MarsArei "Кликбейтер" - это что за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ты хоть раз сам на стенде был или услышал слово и везде его пихаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения