Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ваупшасова 33 адрес 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всё так плохо там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Думаю не очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Кот скинь пожалуйста в лс это установочный фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад а почему нельзя болты мазать? а как же медная смазка? или это не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ржавый болта лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну вроде как там тормозные колодки и диски нарисованы на банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ещё раз про масло Лукойл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12777.jpg.f68d155a927a52851e8146b1de96a8ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад мне просто как то на шиномонтажке рекомендовали смазывать/попшикать перед закруткой, я вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад надо - не надо....хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Производители запрещают, но выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ступицу тоже не надо мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Весной потом кувалдой снимают...колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну если два раза в год снимаешь то не кувалдой. А та да, лучше смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/1737660662_5.jpg.b2397a41bb50ab0d8201058a630e26f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12778.mp4.017a6d44676bc41ef58dd5b0ff155c61.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12779.jpg.dacefd4f9f97b5c1ba9c29c49138e311.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не подмажешь - не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну я когда зимние ставил то шпильки были как вчера с конвейера, но я всё-таки смазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12780.jpg.a59cb1df17ea10677cf70c9c0b1991bd.jpg збегла цучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Е бой Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здорова е бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад сам с собой поздоровался😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Е бой Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ёбин рот у вас тут ещё и голосовые нельзя хотел вам лютый контент подогнать которого вы даже на просторах YouTube не увидите что я сотворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12781.jpg.6d8fbe21f7889eca60a029866897e731.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все установил на планшет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Завтра буду тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад тут лучше алюминиевую юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения