Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Но и с медной ничего не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это всё всратая защита гугла. Мало того что она садит батарею постоянными отправлениями данных на сервера, так и ещё не даёт ничего установить на телефон без их разрешения. Обрубай в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Лучше жидкой резиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://vk.com/clip-67185996_456243737?c=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12782.jpg.141143ce6e919ea0904342570cb025fe.jpg Диагностика выкинула следующие ошибки. С P0271 и P0204 примерно понятно, надо проверять питание на четвертую форсунку. А что не так может быть из-за P1629 и P1621? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreusty PIN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня уже была эта проблема, если у вас есть решение или вы его нашли, я был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А как исправил, раз была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreusty PIN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я еще не исправил это, я все еще ищу решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад это чтение ошибок выкинуло, а не диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 0271, кз на плюс. Где-то провод мог перетереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад На плюс акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад И давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад P1629 - Не получен сигнал иммобилайзера для активации топливной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад P0204 проблема с цепью 4ой форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я бы проводку проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Форсунку, проверить сопротивление катушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад И делать вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А P1621 из-за всего этого горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад а зачем проверять то, где нет неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад И где неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я имел ввиду, где нет неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад P1621 - Производительность долгосрочной памяти модуля управления/ Не совпадают кодовые слова иммобилайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я думаю если машина ругается, смвсл проверить есть, но судч по 1621, проблема синхрона иммо и эбу мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А как проверить сигнал от иммобилайзера к топливной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад уверен, что с запуском проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Поехать к диагносту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Как и с вопросом антифриза и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения