Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Диски стеллокс кто нибудь юзал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Говорят неплохие, на удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Скрипят и пищат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад остальные так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Особенно из подобного сегмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12933.jpg.a521d8f5c9fd16fb57b953d465220ac6.jpg 4 года как поставил. ничего не скрипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад на фургоне стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад буду менять, как придёт время, на такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 68рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ты дохера зарабатываешь, тебе можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 80 р маннол 5 литров, следующая замена будет на тотал 125 р 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад буржуи одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Тоже буду себе брать. По 60 рублей штука нашел задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12934.mp4.d85a6ef2ea37bea924f2e6e4631d7e28.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я на 5599 заказывал, по 80 р шутка передние и по 55 на зад буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Тож думаю переберу тормозную на лютейшем дешмане)))только вот тросики ручника какие взять что б не тянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На сто говорили, бери диски самые дешёвые, а колодки получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Колодки думаю lpr взять , в свое время они были хороши, хотя сейчас стоит патрон, не скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 870 рублей в контракте)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5л - 132р Сам считай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я заеду в интермарше французский, бывал там тотал по акции, если будет по допускам, поробую шикануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад а я думал, ща шикану, не за 47, а за 57 залью... а тут, оказывается, шикуют похлеще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ты можешь себе позволить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Что за интермаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если па багатаму то оливковое экстра верджин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения