Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад нерафинированное надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Французский гипер. Смотрел на мотоцикл масло, так было по акции дешевле чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пенится сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А, ты же дальнобой, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Грасс для пылесосов от вспенивания можно добавить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад вот, то, что надо. отмоет всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это чтоб пенилось разноцветно)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кто-то вообще покупал новые запчасти на авторынках? Мне кажется, там даже омывайку покупать стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Капельку фэйри, и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пошли они накол , в магазинах дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад только цена. так то у них тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я тоже ржал всегда с их цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад За гарантию, мне кажется, там потом много проблем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Давно покупал, был мужик в торце рядов в сторону эвикома, он работал по французам, и шарил и цены были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад просто иногда надо здесь и сейчас. иногда и по цене норм получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Искал недавно повторители поворотов в крылья, бу за штуку 20 р, когда новый стоит 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад И так везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну есть такое... А колодки сегодня в районе 14 часов заказал через корзину , через полтора-два часа смс , готово к выдаче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Авторынок как по мне себя изжил, можно обойти дом там два автомагаза , и заказать что нужно. Хари те же что на авторынке, но есть чек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я нихера на французов там не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все либо под заказ, либо нет наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мне мелочь нужна всякая, по типу заглушек, молдингов и дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Было на димитрова два магаза, один по французам был. Но хз жив ли он. А так звонил в доктор мотор, датчик абс за полтора часа притянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Они там и щас есть, авто1 и св моторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У них по наличию был скорее всего, либо у кого-то перекупили и тебе притянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да это дефицит, я под заказ даже не нашел заглушки, зеркальный элемент две недели везли и в итоге хрен привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кстати, я слышал что на 406 рест ставили зеркала с автоскладыванием. Насколько вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если джойстик зеркал на себя потянуть, они складываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад как у всех, было и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад только платы никакой не надо для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения