Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня даже обогрев не работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Складывание необязательная функция... Так сяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А обогрев норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так она у всех или ее добыть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад куда уж подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня слабо греют. В Тойоте менял обогревы, аж пар шёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я побоялся в мороз снимать что б не сломать, купил один элемент, приеду попробую снять, если сломаю то есть замена. Заодно гляну присутствует ли он вообще, старый хозяин говорит нет обогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А разве хорошо когда пар идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня работает, но не прям горячо. Так, тёплые зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Минут 15 работают, потом сами выключаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Оно же на площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А чем плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Читал что вроде металлический пруток стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сама стекляшка на площадке пластиковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так зеркальный элемент просто тянуть на себя? Или под стекляшкой усы пишут сжать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Они у меня в дождь капли сушили , не говоря про снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В каждой машине по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ты же говорил что не будешь расширяться. Трепанул позорно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот и я о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад в мануале есть 100% про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если не греет , перед съёмом на фишке посмотреть напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кабы я грамате был абучен….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну просвятись. в общем доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну два варианта : или сам , или кто-то за бабосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну диски наверное даже самые дешёвые будут отрабатывать как надо. Главный минус, что могут быть с коробки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад такое у дорогих тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Где эта курва?)))) я думал снять элемент и убедиться в отсутствии или наличии спирали. Если она есть , проверить целостность, потом питание, а если ни того не другого то может запитаться от регулировки зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Обычно зеркало вверх и колупать снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения