Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Не пропаяешь. Спец клей есть с серебром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Слышал ещё о каких то ремкомплектах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Есть токопроводящий клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Слева полоса минус , справа плюс , между ними нити. Одна сгорела, остальные греют. В зеркале не всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Мне две нити нужно восстановить, но с такими зимами руки так и не дошли. Ибо не пользуюсь обогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад В комплекте перчатки , скотч и два шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад А , и спирт салфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Я с ним имел уже дело. Правда не для себя покупал, а для отца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад На две нити забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Так я и забил. Если есть лёд, то включил обогрев, оттаило то что выше неисправной нити, лёд превратился в воду и замечательно топит лёд на неисправном участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Хотя после Мазды я привык вообще не смотреть в зеркало заднего вида зимой, ибо там живых нитей небыло от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад И дворник не работа. Сам моторчик был в огне, снимал, проверял на работоспособность. Где-то отрыгнула проводка. Тоже забил в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Я в ззв смотрю чаще , чем в боковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Контролируешь тех кто сзади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Вот так и превращаются машины в авно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всегда стараюсь иметь место для манёвра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я это зеркало использую в основном что бы контролировать ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Или вести беседу с тем кто сидит сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Нет денег на специалиста, а у самого руки из жепы ростут 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Очень неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Если панорама , в боковые вообще можно не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Согласен. Но привычку никуда не денешь. Задних контролирую боковыми зеркалами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад В боковые не всегда можно увидеть манёвры задних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Исправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12941.mp4.90730caa2b039286782c31c0332ac8e0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад И если правильно отрегулированы , ничего там по задним не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад В плане вождения ещё есть много чему учиться. Стаж у меня ещё детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну значит поверь мне на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения