Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Проснулись собачникит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Лучше канарейки, они горло никому не перегрызут что процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 А кто проводил сравнение? И по каким параметрам? Все эти сравнения - не более чем мнение отдельного человека, преподнесённое как истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Собаки не должны жить в квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 И нет, я не владелец и не фанат АПБТ. Но я за справедливость 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Пудель и тот умнее и дрессировка в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 А то позволят и срут под подъездами и на детских площадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Содержать по правилам недосуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Кому то мешают собаки, кому то орущие дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Гармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Поубивал бы всех городских собачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 😄 Не спорю, пудели очень умные собаки. Но сказать, что одна порода умнее другой - глупо. У каждой породы свой темперамент, свои пороги возбуждения и торможения. И подход к дрессировке немецкой овчарки и терьера должен быть разным. У этих пород разный менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 @Egor ты уйню несёшь. Дома для людей, поэтому если мешают дети или живи в собачий питомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Там детей нет, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Ну так исходя из твоей логики, если тебе мешают собаки уезжай из города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Их не должно быть в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Овчарка это умная собака и всегда была такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 На пастбищах, около котеджов . Там им место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Топить за собак горазд, а элементарные требования соблюдать так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Поводок, намордник, говно в карман убрать, налог заплатить. 100 пудов ничего этого не делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 У меня собаки нету, у меня кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 На котов тоже есть налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Я не плачу, мне не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Есть кот значит нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Взять, например, бассета. Бытует мнение, что это тупые и не поддающиеся дрессировке собаки. У моего мужа был один из первых бассетов в Беларуси. И у этой "не поддающейся дрессировке" собаки был диплом ОКД 2-й степени. На 1-ю не сдал из-за того, что барьеры прыгать не мог физически) Да, с ризеншнауцером, появившимся позже, этот курс был освоен за пару недель, в то время, как на бассета ушло пару месяцев. Но это говорит о том, что не стоит оперировать стереотипами относительно ума или глупости тех или иных пород. Все они созданы были для разных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Скажите ей что это не догчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 В целом я согласен. Дрессировкой занимаются у нас единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Тоже самое и на дорогах...ездят быстро и безопасно опять таки единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Какая тачка вообще в данном вопросе не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 На площадке на прошлой квартире молодая семья снимала квартиру, не знаю единичку или двушку, муж жена ребёнок года три, жена вторым беременна и два самоеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения