Гость Артур Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну вот этот момент стремный и в районе двига😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну там горелка была, а если точечным электрическим паяльником, то может и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Хер знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Даже если нагреть головку болта до красна, то дойдет расширение и до начала резьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Откручивают ведь. Главное греть точечно и без открытого огня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля не дойдёт. а вот спалить что-то рядом, это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Что за точечный электрический паяльник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Колхозники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Могу продать индукционку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Мне шаровые снимали, наварили здоровую гайку, заодно и прогрели тогда открутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля погугли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Тоже кресты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13184.jpg.86976731f6d3ff405e6e4143dec17259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля У меня индукция есть новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля О , типа да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля у меня личного нету, где есть, знаю, беру, когда сильно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Только у меня помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Это я своими словами так обозвал. Хз как называется правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Не нормальные, тока именно этой штуки не было, сто всё таки а не кузнечная мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Вот поэтому и смутил термин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля https://ambit.pro/katalog/indukcionnaya_ustanovka/ihm-30-8-50-ws-12-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля У меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля я пробовал снимать обойму подшипника со ступицы. меньше минуты вроде и выпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Я ж спец не головатый. Обычный нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля О, кипятильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Хорошая вещь. Раньше никто в авто не юзал , потом просекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля У меня без дела стоит , нужно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля весной, скорее всего, понадобится такой аппарат. приёмная труба на логане может не открутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля За 5-7 покупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля У всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения