Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля эвакуатор с джакузи и тёлками не дешёвое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Лежу и думаю а 19 диски станут мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13198.mp4.bcbbb0f645d0e8d96ec3047889865395.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля https://www.drive2.ru/parts/bosch/0280158107/B955gEAAxpM?generation=AAAAAAAAANY&sort=likes#posts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Все ставь от газели форсунки и почувствуете российский автопром, едешь и трясется, троит, пердит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Грузили целое ведро или после дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Целое мотор здох кстати в гольфе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 1.4 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 месяцев пилил в РФ и моторчик не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну тогда не удивительно. Гольфа, да и ещё с таким мотором.... Не каждый эвакуатор осилит такую мошч на себе увезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Обычно эвакуаторщики загибают космический ценник по развозке битых корчей после дтп. Так как бабки возвращает страховая, они дерут по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Там бош скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13199.jpg.e73b762f445bd796a8d246ec7f72a3b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Опять же купи и не ставя сравни, можно сначала одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля У меня когда турбина отрыгнула 5 км от МКАД до Пежо сервиса 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Там электрик заёб просто. Я хотел, чтобы он своими нормальными руками сделал. А там мужик оказался слегка мерзотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Потом сам уже попробую поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Минские думаю берут по жести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Форсунку поменять местами не может, потому что "эксперименты будешь проводить сам, я этим заниматься не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля все четыре надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Там два болтика открутить, формы в рампе и в коллекторе держатся чисто на резиновых колечках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну вот он мне и начал заливать, мол нахера их лишний раз трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Лучше свечи поменяй для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Потом про давление давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну так ты вышел в ролексах и фирменных адидасах за 500 баксаф. Что удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ага ошибки по форсунках а поменяй свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля жаль, не по пежо чел...\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля При плохом давлении чек не загорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения