Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну так если собакен резко выскочил из темных кустов прямо под ноги, без хозяина и поводка, то какая должна была быть реакция у питбуля? Я далеко не собачник, но наверное понимаю, что питбуль будет защищать своего хозяина от всякого такого рода угроз. Не? И пох что там этот Джек Рассел хотел, хоть яйца этому питбулю вылизать. Где хозяин и где поводок? Намордник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Как и написал выше, никакой ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Чалый Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я в ваших сокращениях не понимаю, если можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля каких сокращениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Чалый Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля артикул термостата в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Чалый Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 004466-080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля фото лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Димыч, а есть какая таблица открытия термостата в наших моторах? а то я смотрю есть разные по температуре: 88, 89, 105 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Чалый Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13206.jpg.f2ad46b0798a0065fea128d082d4d017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Чалый Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13207.jpg.0509babca8e18253d2998711c20c6c5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля упаковки фото, с артикулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля само оно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля а что у вас за термостаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля я свой не помню.... просто заинтересовала тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля вроде у меня махле, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля ну блин, что я тогда могу рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля просто какая должна быть температура открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 89 или 105 например для моего двигла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля на сколько я знаю, на них пишут. не верить надписи можно, если поработал с неправильным антифризом или старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Эти Джек Расселы - мелкие, злобные твари и хозяева туда же, поназаводят как специально, для стабильного дохода. Идешь с намордником, удавкой и поводком, фиг знаешь откуда выскакивают, за бока цепляют, кусают. А как ротвейлер лапами прижмет, хозяева появляются с визгом. И у самого чувство вины, чтобы лапами не разорвал (мало ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну и пускай мужик платит, раз согласился. МРТ на одну лапку 800 рублей, потом на вторую ещё 800. Там глядишь ещё полное обследование за косарь придется сделать и ТД. Баба найдет что сделать, бесплатно жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Рассел это который в фильме Маска снимался? Ключи искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Недавно опять была ситуация. Доехал до города, остановился на первом светофоре, а стрелка температуры не "в норме". Вылез по-быстрому, потрогал нижний патрубок а он холодный. Обычно всегда полностью прогретый доезжаю до этого места, а тут морозец небольшой, плюс печка жарит сильнее обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Подумал на термостат сразу, но нижний патрубок дал мне леща, второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля и при чём тут патрубки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Чалый Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Упаковки нет выкинули а магазин прислал вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Чалый Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13208.jpg.bce1b51bdd6afde8cbcf9cbf3fb1c5e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения