Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Хорошо что шрот стоял рядом, а не какой нибудь ягуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я чем то очень похожем учился на категорию С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля меня препод под любым предлогом забирал с уроков, что бы я его повозил на зиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я тоже на ГАЗ-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля вернее, не препод, а мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля В войсках довелось на ЗИЛ-131 и ГАЗ-66, вот это аппараты, а не вот это всё с клиренсом 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля на 131 больше всего наездил и часов и километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля у нас так принято было, у одного мастера камаз, удругого 53. у нашего зил вот был. менялись всего пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 130-ый наверное, 131 это малёк другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля на видео 130. у нас было то самое, другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Сколько лет прошло, а ничего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Хотя сейчас может на чем то и лучшем обучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Но начинать лучше с худшего. Если осилил ЗИЛа, то осилишь любой корч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля в прошлом году я своего зила видел. ничуть не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Мне показалось газ53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля да? блин, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Точняк,это 53ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну а хули, сталь 2 мм 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я D категорию сдавал на маз 103 , С в этот день автоматом сдал и потом Е через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля По бабам или за дровами ,брикетом😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля за магазин сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Нужно мед комиссию пройти. Каждые 3 года водятел профессионал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля ГонщеГ😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля мне вот бухтели, что если захочу оставить категориии, то очки пропишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля для B не надо типа ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля У меня акуляры ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля так что выбор будет, категории в очках или легковой но без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Получается если свое авто ,то и незрячему можно 🤣🤣🤣(у меня тоже пнесне обязательно)😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля хуже 0,5 нельзя для с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения