Гость Алексей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля На трассах часто знаки меняют, толком круиз тот не используешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля круизом умудряюсь и в городе воспользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я тоже ))) Так что получается для моего авто круиз не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Только на втором авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля я бы выяснил, что там не так и сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля там чел из деревни, в чём не разобрался, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я просто очкую , самому начать делать это все как по форуму,надо заразить че-то в мозги настраивать , а если я с товарищем этого не смогу сделать она сможет вообще ехать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля по сути, 2 минуты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля если всё исправно, будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Понял, ок, а ещё вопрос ,тогда. Два насоса моторчик на омываетель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Один я поставил он на лобовое идёт а на заднее стекло у меня универсал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я так понял от педали газа зависит. Ток не понял где именно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля у меня вэн, насос один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ахах, что такое вэн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля от них не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля тип кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Чет писали про количество контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля может я чего не знаю, но про связь с этим не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля так в моем 2003 года 2.0 дизел, можно установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля А в моем 2004 хз ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля А у меня св Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля А что б рычаг круиза установить что в колонке рулевой нужно сделать? Там заглушка или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я читал что канцелярским вырезать можно аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля не видел вэнов что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Установка и активация круиз-контроля, вопрос по индикации — Peugeot 307 SW, 2 л, 2003 года | электроника | DRIVE2 https://www.drive2.ru/l/619061056517440137/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения