Гость Leon_406 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Покупают всякую дизельную ерунду и ездят по 730к км до капиталу, вот дрюча знает, что брать, 150к и капиталочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 года и перекрас кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля это что, мне весной на капиталку вставать? дануна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Есть же 1.6 рейсталовые 3008 .но там и ценник конечно космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Нету, последний год 2018 начало. А проходные 20й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля а как тогда гонят 14, 16 годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля чот не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Гонят, но я не хочу старую . По цене не такое большое отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля так если край 18 год, хочется именно эту, тогда при чём тут не хочу старую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Сходится , низкая цена в европе+ большая растаможка, вот и разница не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Надо машинка супруге, 20 год и молоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля так надёжную же хочется. или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля купи 20 года, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля С тем что ездит у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля аа, ясно. с пригнанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Так вот и задал вопрос, 1,5 или 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля тут я пас). не брал бы ни то, ни другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля А что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля что бы я взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля минивен бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2012-2014гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Есть уже. 5008 - 2014г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля На 1,6 д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Женщине нужен бенз на автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Автомат точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Хоть и боится его. 20 лет на механике она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Интересны доводы, если есть тут спецы. Если бензин то почему, чем лучше дизеля и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения