Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ректор лучше б пятилетнего гелика взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля А я хату лучше куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Третью заведи псину, и прицеп тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Чет почитал сообщения и как то неудобно стало про свою машину писать и спрашивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля А андруха взял бы несколько автовозов набитого старыми корчвагенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Дом покупай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Они и Кангу делали со значком Мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Удобно, Димыч ответит. Не сразу правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Дак там и двиг вроде от рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля У него один ответ)))ишы электрика а не диагноста или диагноста а не электрика)))я еще не понял до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Значок там от Мерседес наверное и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Да так правильнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Купил бы. Гораздо лучше чем в забитом человейнике сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля авто случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Я же и говорю что не сразу, по ом разговорится, главное не грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Буду в Гомеле заеду в гости в глаза посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Заезжай с шашлыками, разговорчивые будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Не груби бобэру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля А если с шашлыками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Лучше с поленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля У меня возле родителей завелся бобЕр неадекват))))на прохожих бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13271.jpg.4459beeec601de4478d875954cce82a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля В этом видео хотели задобрить Димыча, что ты тот посмотрел почему глючит Пежо. Не получилось, видимо не в настроении был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Если в Витебске не победят ошибку Есп придется куда то ехать. Лучше в Минск конечно, но если нет то дальше по ситуации… заипали утырки. Все спецы а приезжают к пежо с лаунчем, и даже прочитать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только есп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Может палено трухлявое было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13272.jpg.e71497c36e1dd2287fe417e8085e07d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Может лягуха крякнула. У меня недавно была такая плавающая проблема. Снял фишку, попшикал очистителем контактов, пока збс. Больше есп не вылазило. Но там я знал что проблема именно в лягухе, по диагбоксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Esp и Asr. Причем что обидно при осмотре ошибок не было, потом пентюх вроде наконечник поменял и готово дело. Через две недели домой буду пробовать что то. Но еще завтра обещали пошептать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения