Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Да кабы точно знал что сцепа то купил бы, но там хз, толи сцепа, толи нет, нужен маховик не нужен? В итоге решил когда ляснет, разберут, дадут список там и будем думы думать

Тут один хлопец ещё летом хотел сцепление поменять. В итоге что то там забуксовало в поиске необходимого номера комплекта. Так и ездит до сих пор. Говорит что пока не отрыгнуло ничего)

Гость Александр

У меня на третьей где то с 50 км в час если дать резко по педали газа обороты на 500 где то скидываются потом как будто зацепилось и машина полетела, на других передачах такого нет, и вот хз. Сцепа вроде если умирает то на всех передачах

Гость Александр

Все сходятся во мнении не мешай машине работать)))я и склоняюсь к этому. Отрыгнет , тогда на сервис и пусть делают. А то реально может я так еще 50 тысяч откатаю

Гость Александр

Кто знает тот регламент… предыдущий хозяин 6 лет отьездил, говорит сцепу менял тот кто ему продал. С декабря 20 года машина проехала всего 20 тысяч. Вот и хз сколько там сцепа прошла

Всем прювейт. Есть у кого опыт замены верхней правой масло наполненной опоры на EW10j4. Какой бренд помимо оригинала(она же лемфёрдер) более менее ходит?

На д2 есть примеры, когда заказывали лемфёрдер,а он до последней буквы один в один с оригиналом,который меняют. Неоднократные примеры именно по этой гидро опоре. Я ставил тяги стаба оригинал,а там трв. И оригинал стоил дешевле,чем если бы заказал конкретно трв😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...