Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Про правило дпс в обе стороны я в курсе и с ним согласен. Но во многие узлы есть отличные замены,не уступающие по качеству оригиналу или не сильно уступающие. Поэтому спросил, может у кого-то есть опыт эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля лемфёрдер ходит 5, если орига, в тех же условиях 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля такие вот сравнения по подушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Самый дешёвый от 130. А самая дорогая замена 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля всё, что меньше 320 даже на продажу может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля пробъёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Лемфёрдер стоит вообще 270,но там без кронштейна,с перепрессовкой на родное крепление. Я рассматривал кортеко, Сасик или Хатчинсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ну так он так себе, поэтому и 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля он не может быть без кронштейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Да🤔? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13284.jpg.ec2815c82a0bea1b79694048433a04b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А до всех событий стоил 150-160,но видимо тоже был "так себе"😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля мой магаз таких поделок не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Думаю твой магаз не истина в последней инстанции. Эта подушка и на дизеля шла,но с другим креплением к двс. Поэтому тут просто можно перепрессовать на своё крепление. Я хотел избежать этой процедуры и взять с креплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я не говорил про истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля кривых аналогов просто не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13285.jpg.ea17b8b0a792ec0365de85550f779df0.jpg И как они хотят сделать одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну да, ну да. Рад,что ты познал дзен и обрёл уверенность в себе 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля в себе? как? где это видно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я хз меняли ли мою хоть раз, но стояла оригинальная. Поставил сасик весной. Пока не просела. Может 5 лет с натяжкой и продержится, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В категоричности высказаний. Но каждый имеет право на свой дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля имею право на многолетний опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Достать кронштейн из старой подушки и запихуёвить в новую, думаю будет тот ещё квест. Расскажешь как прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля По Сасик есть инфа о 30 тыр за 2 года и ещё ездит. Уже достойно, поэтому и смотрю его,либо кортеко, Хатчинсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Опять румын в нирвану свалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля пришёл доказать? не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля На д2 уже рассказывали, поэтому не хочу таких приключений 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я его не оспариваю,написал же,что рад. Без подколов 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля есть правило д2. марс, объясни челу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения