Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Взялся я сам, я в автоэлектрикой занимаюсь с грузовыми авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Хватило замены предохранителей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля не, там и гена ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля У нее блоки все в аварийный режим ушли перезагрузил можно сказать их и преды так же сгорели половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А что будет если перепутать +/- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Везде поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля кабзда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Это понятно. А что система безопасности отсутствует на этот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Просто как мне вначале говорила там дым пошел когда перепутали, но сейчас норм, единственное ей меняли коробку и ошибка активная по датчику скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля любой полупроводник сгорит нафиг, и пред может не успеть сгореть первее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Замена датчика помогала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля какой мотор? просто может его вовсе не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля а, акпп, тогда должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Он есть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Из за ошибки моментами коробка тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я бы сперва почитал его параметры, перед заменой. а то, вдруг не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля абс норм работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Просто у нас в регионе на него запчасти доставать это беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Да, как раз АБС норм работает все в порядке, ну ошибку она на него тоже кидает, но мне кажется из за датчика скорости на него тоже кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля датчик скорости, это ещё и датчик абс, по совместительству. короче, 5 их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А так у меня ожидания были, что там вообще пздц будет, а она норм ничего критичного не случилось, я думал там блокам все жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Пипец памяти у вас, старых. Даже я не помню всех подробностей этой истории. На флешку что-ли записываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В блокнот 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля так могла бы быть жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Но проблемы с коробкой у нее и до всей этой истории были, заменили коробку но тупняки время от времени происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Обратная полярность. Варить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Просто из за одного идиота машина пол года стояла и никто тоже браться не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля у нас тоже не каждый берётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения