Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Может и так, но тогда оба патрубка были бы горячими. Небыло бы обдува и соответственно охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля какого мёда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Хотя струя слабая... Откуда только, в радиатор или из ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Какашек, солидола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Марсель имело ввиду радиатор забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость егоркин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля @Aleh Zhyhar из обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля марсель этот чего только не выдумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля С металлическими коржами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Тогда может Марсель и прав. Или Димыч, если в этой хуйне участвует помпа Вебасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость егоркин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ещё вопрос кто встречался с разборными корпусами термостата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Димыч а ты любитель бани ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость егоркин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля При замене термостата достаточно открутить верхний фланец поменять термостат и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ну, код мотора я по косвенным признакам определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость егоркин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/IMG-25e4bdcd88417351ba7c49350993c76d-V.jpg.a0ebfd52ad22e3e07ccf3c79367a0356.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 23° в машине это не особо?)) У меня 21° и жара жара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость егоркин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля @Димыч. что с печкой забилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля И я без куртки езжу в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля по дефолту 23 выставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля я не трогаю, так годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МЕДВЕДЬ😀 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Есть вопрос. У меня 3008 2019г (как обновить навигатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я знаю только один дефолт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля К специалисту которого я до сих пор не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Найдёте дайте пожалуйста знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В разных машинах климат по разному настроен, есл датчик температуры стоит в салоне то это одно, если на воздуховодах другое, плюс программы управления разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля салон побыстрому нагревается большими оборотами, потом практически и не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В китайце есть климат и у него три режима, греет по разному при одинаково выставленной температуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость егоркин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Димыч что по косвенным скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля что-то не так сделали спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения