Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля просто меня часто спрашивают, стоит ли брать народный джили. а я по ним ситуации не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Менеджер для таких случаев и занимает свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Он там продлевают срок,а потом "вы же согласились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Пукела ни хуя не народный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Возьмут тачку в работу и не делая возвратят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Есть свои фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Это да, без лоха жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля теперь ситуация понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Отдать должны через 2 недели Главное иметь заявку на приемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Вся китайская шляпа типо подсветки при открывании дверей летит очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну хз короче долго месяцев ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А у него 2 пукелы и у жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Сейчас что-то у второй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В общество защиты прав потребителя, там всё сделают, или сразу припугнуть, снимут с не проданной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Они их хитрожопые купили под 3% А мне не сказали что все такого кредита не будет больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я тогда хотел купить монжаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Не будет. 9 вроде сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Там чел очень серьезный поверь все повчзано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля И он ничего не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну пусть ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Может что завод государственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Сейчас да 9 Они взяли под 3% в последний вагон. А через неделю стал 5 или сколько. Если бы мне сказал что 3% закрывают я бы купил не думая монжаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Даже Х6 не нравились, а уж подьебки под него ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Это было чуть больше года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Именно кредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Только монжаро появились летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13298.jpg.8f30b94e626135f89f7625ac8fab16ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Странный процент, мне кажется даже при запуске завода был 4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения