Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля RHZ двигатель. Только не понял 107 или 109 лс. Вроде как последние уже шли 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А точно ли 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля У 9hz 109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Там 2.0 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля DW10ATED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я про твой писал. У тебя ж вроде 2:2?))) у меня 2.0 шди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Он, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А, ну если у тебя 2.0, то я тебя зарежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Был бы 2.2 на чипе, тогда было бы сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Диванные Шумахеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля У нас заброшенный аэродром есть за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Андруха всех уже обогнал, знаете вы это или нет, не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Дык да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Это где? В журжево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А момента у тебя сколько с чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля У меня крутящего больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Там по-моему все заросло бурьяном. На вороны поехали и за зоопарком просто притопили.)))как раз на кольце уже и кофейком побалуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я хз. Просто челлвек который продавал говорил что вроде чиповал до 130. Но мне не с чем сравнить. Я не ездил на другом 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Валит у тебя щас? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну а че)))я на поло седане 1.4 тси и дсг. Зацепился как то с ауди 100 то ли 2.6 то ли 2.8 . Шли нос в нос)))чувак охренел от наглости и невозможности оторваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Была бы там квака на 2.6, ты бы пыль глотал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Как у нас гомельские по моему сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Сча она стоит))) я в рейсе, а жена пока не катается, приеду всю тормозную махну, грм, подушки двигателя, и поеду спокойно наваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля А, ну это всё равно затянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Если б бабке) ну ты понял. Суть была в том что турбо милиздрический сток против старого обьемного стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Не. Я приеду с рейса отосплюсь, запишусь на сто да оставлю на день, думаю управятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля У тебя в стоке разгон до сотни 11 с копейками, с чипом из 10 ты навряд ли сможешь выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я бы свой попробовал чипануть после переварки и переборки тормозной, но я читал что ew12 нет смысла чиповать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения