Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Хотя, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я как то с поло в билево зацепился. Думаю нифига себе не взять его, тоже шли почти нос в нос. Потом смотрю а он турбо,!единственное похоже на механике был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Сейчас нас заплюют, но по моему атмо ты вообще не зачипуешь. У меня то турбина, вот ее может трохи раздувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Я тоже пробовал с половиком, но в городе не гоняю. Он на светофоре стартанул раньше, я его догнал за секунду, он за мной встал но там уже было за 70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля У меня крутящего в стоке чуть больше чем у тебя , но у меня он максимально доступен на 1500 оборотах вроде. А у тебя на 3900. Так что с места думаю твоя конечной пойдет вперед, но если ходом брать, то тогда не уверен что ты уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Не хочу перед кем-то специально выебываться, ради чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Слабаки)))мы с каризмой как то на строителях припустили. Правда как до 100 км в час дошли я решил ну его на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Мне не нравится как едет 2.0, я на автомате пробовал, вообще не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Здесь я до 3-х кручу и она только начинает "раздуваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну я тогда только купил новую бибику с турбинкой, интересно было)))2.3 ауди даже близко не могла полика взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну вот. А у меня к трем уже больше шума чем толка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля . Приеду домой. Напишу. Встретимся на кофе, да проедемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Всем нескучной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ды не). само то, если ими торговать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля нормально. так везде, не надо их ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Их бы не ругать а спалить по хорошему. Что б народ в заблуждение не вводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля а чего спалить? там же нет у них "ремонтируем есп в пежо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля пятницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Поспать бы ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Валяюсь в кровати, дочь проснулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля вчера смотрел, как малой играет на компе, офигел от шума, который издаёт системник. а точнее, жёсткий диск. это прям ужас. резонанс на корпус, тот резонирует на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля за 10 минут аж голова разболелась. надо от hdd избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля это HDD неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Сейчас ролик смотрел автободбор. Мерс . 2 литра дизель , полный привод , 2021 , 80 тысяч пробег. По факту : 2020 , задний привод , 280 тысяч пробег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля В Минске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Подушки на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я видел рифтер пару недель назад по всей тачке Gt line , даже руль. И чувак такой мне втирает что у него жирная комплектация)) А я из интереса подошёл поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля По факту наебали перекупы наклейки наклеили и руль поменяли )) А версия у него алюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Он в моего пошел и ахренел какой должен быть Gt line )) Там все другое и торпеда, цвет салона и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения