Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Я как то с поло в билево зацепился. Думаю нифига себе не взять его, тоже шли почти нос в нос. Потом смотрю а он турбо,!единственное похоже на механике был.

Я тоже пробовал с половиком, но в городе не гоняю. Он на светофоре стартанул раньше, я его догнал за секунду, он за мной встал но там уже было за 70)

Гость Александр

У меня крутящего в стоке чуть больше чем у тебя , но у меня он максимально доступен на 1500 оборотах вроде. А у тебя на 3900. Так что с места думаю твоя конечной пойдет вперед, но если ходом брать, то тогда не уверен что ты уйдешь

Гость Александр

Ну я тогда только купил новую бибику с турбинкой, интересно было)))2.3 ауди даже близко не могла полика взять))

вчера смотрел, как малой играет на компе, офигел от шума, который издаёт системник. а точнее, жёсткий диск. это прям ужас. резонанс на корпус, тот резонирует на стол.

Гость Stolichny Дед)))

Сейчас ролик смотрел автободбор. Мерс . 2 литра дизель , полный привод , 2021 , 80 тысяч пробег. По факту : 2020 , задний привод , 280 тысяч пробег....

Я видел рифтер пару недель назад по всей тачке Gt line , даже руль. И чувак такой мне втирает что у него жирная комплектация)) А я из интереса подошёл поговорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...