Гость Юрий Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля сначала потеря скорости - бады и как итог отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ясно. ну, что поделать. откажет так поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля при чем это же и касается 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля хозяин - барин) только как поставишь, сразу пройдись тестом, они еще и новыми могут быть уже уставшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля я на ссд сверхважное не держу. испортится, поменяю. всё-равно на конторе минимум раз в неделю бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля если не такой, как выбрал я, что брать? до 200 рэ и 1тб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля я бы рассмотрел Crucial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля не плохие диски, но самсунг как по мне понадёжнее. но суки дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля я бы мог как в свои компы, два по 1 тб, 980pro воткнуть. но дороговато будет чисто под игрушку сыну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля согласен, но тут условие в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля если есть м2 на материнке, я бы его юзал, и диск adata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля не плохо себя показали при серверных нагрузках 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля adata можно и не успеть по гарантии вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля за день до окончания повёз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля тут хз. я не с одним не попал, все отработали свой ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13307.jpg.73098343af4d655515e53aa944b2f897.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля отрубался по достижении 74 градусов, тут с ресурсом не связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13308.jpg.0b5c0eb9ac1c607f064b75f186ea32c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля и в uefi переставал определяться, пока не остынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля не встречал такой траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля похоже на отвал чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля только в обратную сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля это случилось в 21 году. когда ещё с ним было всё хорошо, сравнивал с дешманом. и дешман уделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13309.jpg.713a1e9dc3d2b1402f6f16d532a3b0ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля так? не, нетак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля у меня на М2 доп.радиатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 250 гб от нетак стоили ровно в 2 раза дешевле, чем 120 от адата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13310.jpg.a682c99661f1dfb4df50e8b198abf5cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля у меня тоже. это фото просто в процессе сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения