Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13311.jpg.4d3dbb8cd67d6adb90b70c65ae92c5fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля это первый мой м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля так у него ресурса почти нет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля тогда они были все такие. его рекомендовали очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля щас свой поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля давно брал, пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля когда за него вернули деньги, я купил 980pro, чуть-чуть совсем добавив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Антифриз г12 просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13312.jpg.18676500908a7a5a2c22d4c986d98a51.jpg с 29 октября 2020 в домашнем компе крутится. без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ну, я адата брать не буду, за те же деньги уж самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13313.jpg.f0aff267a7ee7a205a5f7c778c44a648.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Опять забыли название чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля тут не спорю. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля да? неужели прозрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Вступили в жёсткую конфронтацию с ЖЭУ, наверное придется до начала велосезона отогнать велик в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Колеса проколят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Из-за того что велик хранишь в подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля у нас в подъезде дали штраф за велик. не знаю сколько, но дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Нужно жене букет цветов купить наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13314.jpg.0e56dbd30c14f9a2ec9472150221e56d.jpg Не будь тряпкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля не быть тряпкой и бояться, что оштрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля если не боишься, то и дурной, впридачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня его просто спиздили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля знаю, что предупреждали пару раз. потом просто дали в плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13315.jpg.c6f956d60b2f88d31f142c2d0dafe3eb.jpg по цене адаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля лажа нейкая, а не ссд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Не шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля а зачем оно ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня велик и сейчас стоит, только я на нем зимой не езжу, лучше сразу выбить козырь из рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения