Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Мне говядина только один раз понравилась, в Раковском броваре. Дома чота не получалась вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тьфу на вас! Коробка пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В мультиварке тушу , збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад И своим на днях опять 40 кг взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я не шарю просто. Уже разобрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Мультипароварка вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Так что не так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад только долго не ходит, и не пушка нифига то, где она ставиться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня именно с клапанном под давлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В ней не готовили именно говядину. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я не буду за техничку))) но по езде кайф! Да и проблем как то не было за 43 тысячи, потом продал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не долго это сколько? И все же пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ёпт , закинул кусочками с луком , морковью и всё. 40 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В прошлом году у нас там новогодний корпоратив был. Еда ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ну я прикидываю ездить от 400к на машине, когда выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Можно сразу рис или перловку засыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У нас в этом, бифштекс из говядины агонь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Уговорил 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну с таким пробегом только 4 ступка от москаича)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад вариантов валом без москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хорошая вещь , готовится , как в печи , распаривается , разваривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Рёбра часто тушу. А что , нарезал картофана или перловки, включила и всё. Иногда закидываю и ставлю отложенный старт на утро. Утром встал и всё готовое тёплое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13601.jpg.a31a2ab0c639b60bdaf891d9266833dc.jpg У меня даже в фуре стоит)))классная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Из всех прибамбасов на кухне наверное самая нужная и полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вот дома нет)))) никак руки не дойдут… а в фуру сразу купил. Для ленивых само то! И для желудка польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Это у тебя просто мультя , без давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я хз))) но картоплю тушит, суп варит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения