Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я банально для себя на фиесте поменял цилиндры и колодки, чтобы были полноценные тормоза сзади. А вы тут заливаете, что туда можно никогда не лазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чёт не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13634.jpg.e0d7ebb95c60eb3aadfa45b319285274.jpg 22 сентября 2024 года ставил новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13635.jpg.5b23c2a7648c654f4a0b8b62b8155034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад и я уже меняю колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сколько проехал за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад тысяч 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Forsi Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тойота камри х30,ремонтировал диски,человек меня колодки и отъехал 15 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Forsi Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13636.jpg.0613921d3dce4ff2607266ec8dc7e6ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад До этого тоже трв ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад вторая машина с барабанами у меня уже 17 лет. и я не трогаю задние тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад разницы нет, колодки не изношены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ты проехал средний километраж, ресурс подошёл, поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад и до меня предхоз не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Передний привод, нагрузка больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад На зад всегда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сзади на дисках меняешь каждые 50-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я прошёл на них 1/10 ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад при чём тут привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А нах менял тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В твоей любимой манере можно сказать, что колодки говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Либо тормозил прям часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад просто не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Forsi Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Внутринние колодки сожрало,потом в расход пошли поршни. Замена колодок,поршней,манжет,диска,пальце(пальцы вообще 3 дня грел,заливал и обратным молотком выбивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну как, на валах всё идеально, но меня не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад машин шесть было с дисковыми сзади, и ни одна не тормозила так, как мне хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а сраные барабаны могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Везде пишут что ресурс в среднем по переду - 20-30 тысяч. Погрешность минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Смотря сколько поршней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения