Гость Никита Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Получается, все они лохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну так оно реально херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад далеко не надо ходить. у меня куча знакомых на вестах. у части этих авто диски сзади. думаешь, я не проверял работу тормозов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад всё, что мог улучшить, я улучшил, поставил вентилируемые вместо простых. тормоза огонь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад всё от шин зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Был бы выбор. Что продают, то и покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад молодёжь думает только о понтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Понты дороже всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну и ещё эмоции. Как же без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад да не проблема воткнуть диски сзади. оно и не дорогое в оригинале. но потом возиться с этим каждых 2-3 года и иметь хуже ручник. ну нахрена оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Спать пора. Утро вечера мудренее 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад лучше торможение с 200 кмч. хорошо. но мне не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения