Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не , меня особо не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вскочил дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вскочил и по тормозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Перед ним типа затык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Гаец молодец , сказал ему Жене заскакивай ночью 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну как минимум, вина ляжет на впереди едущего, если тот затормозил не имея на то веских причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад так там стояли, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад На секундочку. Регика не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не , замедление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад О-хо-хо, в сигаре трещина поворотника , у 307 бампер , крышка и крыло 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну если он провтыкал замедление потока спереди и дал резко по тормозам, дабы не поцеловать в жепу впередиидущего, то кто будет виноват? Тот кто въедет еду в жепу? Или он, потому что провтыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад При гайцах отдал мне 20$ и я поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Читай выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Он ее передо мной ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Влез падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну это нужно ещё доказать, без регика. Очевидно же, что он будет доказывать одно, а тот кто въехал, прямо противоположное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Свидетели нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да я бы отпустил его , пох. Не понравилось , что вышел с ухмылкой и со словами Кто сзади тот и виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ты не читатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Разъебал ему жопу и не виноват в дтп. Учись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Есть такие неравнодушные граждане, которые случайно сняли левое дтп на свой регик, остановятся и предложат видео как доказательство вины того или иного водятла. Ну так, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да читаю я. Просто думаю о своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не будьте баранами , отстаивайте свои права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад С этого я и начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не было свидетелей и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну тебя учить не надо, сам же написал) знаешь свои права, вот и вышел из ситуации красавчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сейчас у меня два регика, морда и жопа , чтобы время не тратить для хитровыдранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не все так могут (умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А закон то один вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения