Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нету такого в гос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад С учётом того что сейчас модно держать дома тварей дрожащих, которые могут ласты склеить от собственной злости, то очень неплохо быть владельцем частной ветеринарной клиники) постоянных клиентов будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну грустно, че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я знаю свои права. И обязанности свои знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Собачникам делаю замечания иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня нет собакена, а кот сидит дома и вылизывает то чего у него уже давно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13639.mp4.32cf88937afd10f66878884ddee7afb9.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня же и кот есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад С ними всё гораздо проще, нет собакена - нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13640.jpg.95dc4598b74505c735a8c480287415a3.jpg Ну все. Теперь запчасти в ориге psa)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13641.jpg.428f7968b0f365bedb42b4b4d5f9fb38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13642.jpg.3a789fc18ef61e7d2203a28eb0cf2148.jpg Но внутри GM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всегда можно найти повод что бы подойти и познакомиться с симпатичной собачницей. Сделать замечание, один из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А что ты ожидал увидеть внутри? В оригинальной коробке можно увидеть много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня шевролёт😁😁😁😁 для меня psa не орига))) я жжжжж не опель😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я оригинальные шпильки на форсунки долго не мог найти. Если и есть то 20 рублей за одну, жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад И фордовские смотрел и Вольво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В итоге нашел там где не ожидал, на авто1 за 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Показалось странным, что они продаются только комплектом по 10 штук. А нужно из 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Две на проеб наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад по 5 были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад когда то набрал их, валяются гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну всеравно не то. Придется две пачки брать и 2 штуки лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Или ты о цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад трёх выживших не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я о количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Будет конечно, просто ситуация складывается такая, что если поменять нужно одну, то из-за минимального количества в заказе поменяешь сразу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да и их вроде как производитель одноразовыми обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А они только при мне уже один раз ковырялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ты разбирал мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения