Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад лучше ориентироваться по сервисам, что легче починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад к пежо у меня просто всё есть, поэтому я его из этих и выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ещё все трубят ,что в Кеше таких годов надо менять вкладыши,притом срочно 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ясно,а в слове (все есть) имеется ввиду для диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вкладыши уже порешали в в К9К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад инструмент для ремонта, диагностика, датчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если мне память не изменяет,то до 2012г, желательно замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нет уже этих проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад техничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад немаловажно знать и моменты и как чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад проблемы проскакивали вплоть до 16 года. это ж не совсем рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну скажем так:есть знакомый Варвар😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну спросил то ты у меня, я и пояснял, почему пежо, а не что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад вообще, я стараюсь отговаривать людей от пежо. потому, что их не умеют нормально чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад За это тебе Димыч большое 🤝 спасибо,я тут все таки больше читаю,а это был просто ответ по поводу правильно обслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад вон, зять выбрал. это мне волокита. когда я со спиной слёг, ему нигде не взялись рейку перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад с мотором так вообще не к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Такая же хня и у меня,детвора ездят,а дед ищи где починить😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вообщем продам ихнего пыжа,и опять возьму пыжа,смех и слезы блат😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть же спецы вроде как. Даже из города выезжать на надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Слышал про какого то дайвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Цитрин по электрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад оо, дайвер профи высшего класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я свои доверил бы только этим двоим. больше никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У цитрина был,к дайверу попасть ,проще к батьке на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад через бацьку и пробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Могу даже тел.дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения