Гость Dssd Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вае понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да не я развлекаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад давайте не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад в мире хватает уйни всякой, ещё нам тут сраться не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Блин, курсач сейчас ниже чем год назад, вот это пируэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Смешно смотреть на то как человек, который всю жизнь разговаривал на русском языке, пытается балакать на другом. К тому же явно без особого энтузиазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад смотри на это как на стендап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад за те бабки любой бы балакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А что небы видно что суппорт тормозной это чудо не захватывает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ай как по тонкому льду ходишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Лайкнули бы что ле для порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Опасно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну смотря как кто с какой стороны стуканет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Лючче тогда не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У беглого мания преследования, сосрал за забор и всё равно трясётся как мышь под веником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну почему, факты на стол.. как не кричи все равно в расход на раз два прйдешь если что. Очень большие друзья имеют только индульгенцию. И то не все забыл как на скорости в 220 км/ч некоторые направлялись в направлении гос границы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Лёд толстый, не дрейфь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Что если что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я даже не винтик в системе, мне вообще можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад П...ть надо меньше в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Как неуловимый Джо. Знаешь почему он неуловимый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Потому что он стал трансгендером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Детей своих учи, как трястись видя за забором. Параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Потому что накуй никому не надо его ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да все понятно с тобой. Я выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Есть у меня знакомый, который тоже уехал в polska kurwa. Хата осталась пустовать и продать теперь не может, ибо возвращаться опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Он нах никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А че ты поляков оскарбляешь? Тебе что они плохого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я не оскорбляю, у меня родственников там не мало. Даже язык неплохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я тут машину во дворе крутил, запарился от дедов отбиваться, поработать не дают, с советами как где что лучше открутить. Добрые отзывчивые люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения