Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Проще было выкинуть длинный список производственных предриятий. Я спросил что особенного, что именно на нем ты заострил свое внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кто там работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну так выкинь, ответь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вангую: - таджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хотя бы по диагонали статью просмотри, там даже фотки есть тех, кто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну или узбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не могу читать, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Движняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ого, заряженная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад надо понимать не 1,6, а 6,1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Меня из статьи больше заинтересовало, откуда они компонентый мусор берут, что требуется жесткий входной контроль. Из старых телевизоров что ле выпаивают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13664.jpg.a5e95e539ea7ac7a60740813560c93c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад обеззараженная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ааа....))) я ин е знал что на них есть такое) прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад такое на половине новых авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну про новые да, было... вот про старые не знал, может и на мою какой есть тюнинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13665.jpg.16db84327e854918cf7cebb1f3d2131a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ))) и все? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад а шо вэну ещё прицепишь то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не знаю, но может что прицепили уже) спойлер какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад надо у дрю спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так там только по вагам, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так от вагов и идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад может фары какие есть для нас.... мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад жаль, фары можно и поменять, если бы красивые были или диодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад хотя меня и эти устраивают.... только желтеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад покрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ) не, я другие купил, в лучшем состоянии, а эти просто на всяк, допом лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения