Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад поэтому я и пишу, не за шкив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Шахшаев Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А что ещё может быть причиной такого позднего зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад с чего вывод, что позднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад у меня, помнится 32 градуса было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Идёт нaбop в кoмaндy 💼 Crypto Аrbіtrаge – работа с минимaльными вложениям вpeмeни ⏳ Вceгo 1-2 чaca в дeнь 📚 Обyчaю с нyля зa 20% oт чиcтoгo дoxoдa 💸 Дoxoд oт 90 USDT в cyтки 🔑 Вoзмoжнocть кaк дoпoлнитeльнoгo, тaк и ocнoвнoгo зapaботкa в пepcпективнoй сфepe 🤝 Приcoeдиняйтecь к oтличнoмy cooбщecтвy eдинoмышлeнникoв c уникaльными ycловиями! Зa пoдpoбнoй инфopмaциeй пишитe: ⚠️@g_liok22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Шахшаев Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сказал диагност должно быть -1.9 до 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад да уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Шахшаев Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А оно в минусе 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад пусть подтянет навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Шахшаев Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я понял.Так в общем куда ещё лезть,может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ян Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пpивeтствyю вcех yчacтниκов чaтa! Ищy пapтнёpoв для coтpудничeствa в cфeрe цифpoвыx aктивoв. Oбyчy вceм нeoбxодимым знaниям в дaннoй oблacти — для cтaбильнoгo и эффeктивнoгo yвeличeния вaших aктивoв, зa пpoцeнт oт чиcтoй пpибыли. Hиκaкиx пpедoплaт или пpедвapитeльныx взнocов, paбoтaете co cвoими cредcтвaми нa cвoиx биpжax. Зaинтeресoвaнныx ждy в личныe cooбщeния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Просто для Европы ексайд их делает из говна и палок, а в Пинске по старинке из свинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня польский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это ещё до сво, тогда ещё нормальные были, я с восьмилетним с машиной продал почти год назад, думаю ездит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как ты любишь говном на запад кидаться это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вполне допускаю что предыдущему хозяину продали подделку. Или переделку. Чек был от ИП местного с рынка. На корпусе с права странно выплавлены цифры, как будто выжигали гномом вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13679.jpg.3af5de3869d813f7bf91e2dd5c74a8ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А чего не еврорепар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леша Борисенок Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер, Продам рулевые рейки из Италии на авто Peugeot 406,407,607, по вопросам в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну не на Родину же как ты и другие твои беглые партайгеноссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад По чём на 406 рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Кстати раньше они с индикатором были, минские пошли уже без него. Ни на что не намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13680.jpg.2a8f2328b64be454d41b564bee4c34d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Факты будут? Где я что на Родину плохое говорил. Эт у тебя желчь так и прет. Это ты из тех кто ржет когда у соседа корова сдохла. А может еще и специально подстроишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я про ексайд премиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад К соседям вопросов нет, со всеми уважительные отношения. Ты сосед ? Нет, ты кусок беглого ...на, который из-за забора пытается какахами добросить. Цитаты искать не буду, что на памяти так это когда артезианская вода пошла в районы где ее до сих пор не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Это ж упаковщик со своей своей обёрткой. А сам производитель может быть кем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Соотечественники не должны ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения