Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да ну )) Если бы не обрабатывали кричал бы воруют гроши и не обрабатываются дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У нас ещё норм в Москве жесть. Нужно загнать машину на полную мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Голуби тоже работают на мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нужно летнюю резину присматривать и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Belshina, че тут думать? Непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Спасибо, но нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Думаю купить резину Lassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Где ты только грязь нашел? 😁 Я, правда, почти две недели не выезжал, бо приболел, но с виду дороги сухие, солнышко светит... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да просто снег неожиданно перестал идти, если бы шел потиху то очень она была бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так грязи нет, дороги сухие. Соли много даже пыль поднимается, посмотри все машины серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да знаю я 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад И изморозь рисунками из соли по утрам на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я знаю одно ,что в галогеновой линзе лёд лампы настраиваться под прибор с правильной светотеневой границей и без засветов а остальное неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тут не соль, а реагенты какие-то, похуже соли. Но в сухую погоду их незаметно. Вот когда снег и около нуля, то сопли по всей машине размазываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Реагенты дорага. Обычная соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В Москве дорага-багата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я знаю, что ничего не знаешь. кто-то настроил, проходит то - это всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад и засветов у галоген линзы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад поэтому я не вставляю в галогеновую линзу непотребства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад если интересно, я сам этому товарищу советовал лед вставить, просто у него зрение ни в изду уже. что бы не задавил кого... сам категорически против такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Может быть, но машина реально вся в этой пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Спасибо большое)) Мог сказать нужно линзы поменять 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Там от реагентов обувь разваливается. Даже у собак лапам приходит торба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сделай коррекцию своих гляделок и будешь довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад И без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так их нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Норм у меня зрение 07 оба глаза, только за рулём в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А если честно боюсь этих корекций ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дорага-багата тем, кто эту гадость производит и правительству Москвы продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну а что вы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения