Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад но позволяет доехать, тихонько, аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я отшил адблю и забыл про него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13714.jpg.4ccea0a5c8f9d9614923b774e4997578.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад да похер мне, веришь или нет. я пережил, запомнил, не повторю. твоя подножка тебя ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня сейчас зима стоит. Тут к бюджетке относится в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2300 + резина , дорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ща глянул свои , новое одно почти 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Шуба за 3500$ не дорого, а 2300 BYN за шины дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Кого сливать? Вёдра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад То ж для жены, а это для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад машину с теми шинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А ёпта, за диски... Лучше вторую шубу. Цена диска до 100$ должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А то, что твоя 19 будет низкопрофильной дрыснёй, никак не для Пирелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад И кстати сравнил свое колесо 3ех летнее, с таким же но 8ми летним (на шиномонтаже пара бу лежала). В старых замок посильнее был, ну или как эта фигня называется которая к диску прилегает, что бы боковину диском не порезать при наезде на бордюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Защита диска это вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Может быть, один производитель, одна модель и размер. А разница видна была сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Есть с бортиком , есть без бортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Потому и разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так вот думаю 18 или 19 На сколько они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад на 5 в высоте профиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Зубами сильнее стучать на 19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13715.jpg.5e942dc6ac6859584e4ab430444f9ad3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Батоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я хожу в одном спортивном костюме за 15000₽ и кроссовках все сезонных на 150$ Экономия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну на новой в магазе такого выбора не было. Специально на сайте потом смотрел. Все одно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня 245/45/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это понятно. Красоты хочу 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад На пежо с бортиком были , норм к бордюру смело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Какой размер сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения