Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 77 на 406 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 По вину ты и сам можешь подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 ну, дорого так дорого, можно и фуфлом обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 Так я в литве дам вин и скажу что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 68 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 Можно добавить +20 р и поискать пыльник в сборе со шрусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 долго сортировалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 раз в год менять шрус? вариант, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 хотя, там пробеги не большие. не он ездит, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 Что удивительно взял на мегано как то патрон полуось в сборе , так уже лет 10 ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 Ты все равно меняешь пыльник со снятием шруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 Жана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 сальник? шруса? не понял связки слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 Вчитайся, не моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 Диски стеллокс же не зазорно юзать, по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 я умею читать, но не все глупости можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 Почему пыльник со шрусом за 100 р зазорно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 у меня psa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 Я думаю прикупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 хотя, вру. на зад поставил дешман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:49 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13774.jpg.1db86e8ced2f029de3c77ed28793093d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:49 Попробуй. Я на перед патрон брал. Советовали диски подешевле, а вот колодки подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 и уже поменял. потому, чтт оно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 полгода всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 Я спрошу что точно брать не стоит, а колодки лпр хочу, нравились в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:51 lpr/ral/ap это одно и то же, артикулы одинаковые (раньше были точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:51 самое ходовое за последние 20 лет у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:52 Я в такси еще их ставил. 40 тысяч выхаживали, не скрипели и тормозили вполне себе, по патрону слышал что они скорее диск сгрызают чем изнашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения