Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:39 уже когда сильно забил на автозвук, и то, в одной машине три саба сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:39 поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:40 Подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 сильно лёгкий руль лично мне мешает ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 В поло стоял эур , и это намного кайвовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 ну, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 А если как в поло с переменным усилием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13779.jpg.ab776191733a3ffb92b75224bcad7341.jpg если мы уже о топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 никаких вариантов не пр знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:43 когда буду сильно дряхлым, возможно и понадобится такая лёгкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 Из всех бюджеток как по мне в плане удобства логано сандеры самое дерьмище, хотя и надежды. Как говорится на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 а что стоит столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 В 406-ом дорестайла был обычный Гур, но руль крутился мизинцем даже стоя на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 найди, можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 Я помню третий гольф, там тоже руль легкий с гидрачем был. Но в поло я и жена с Эур кайфовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 от чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 Иногда лучше просто не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 в гольфе такой же руль, как и в логане у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано вчера в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 Всё пошарпаное будет... Закрыли чехлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:47 Ну к примеру при маневрировании на околонулевой скорости руль невесомый. Когда пилишь по трассе руль становится тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 мне ездить не удобно, а не околонулевой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 А в ресте тоже легкий? У меня как то туговато чуть крутится, думаю жидкость заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 Каждому свое. Я не навязываю и не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:49 возможно, если ездить аккуратненько, так не колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:49 у меня всё, что не закреплено перелетает из под одного стекла, под другое и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:49 Что ты там делаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 а вот догадайся, как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 ругань постоянно из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 Так я уже старый))) поясница затекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:51 ну, старость говорит, что в логан удобнее садиться, сидеть и вылезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения