Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13780.jpg.fd56a3c80fd2ea8b2eb4d2f5940504cb.jpg Такой только один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:06 Я когда машину новую смотрел. Обошел все салоны с бюджетками, только в поло сам за собой нормально сел. Только что узкий салон. Ситроен с4 очень зашел. Но цена была конь.хотя и класс другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:06 12 см от коленей до спинки. 183 см у меня рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13781.jpg.04d1c29c3d11e11c6b050d04bd2ec176.jpg Для города идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 только очень мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 в ресте не пробовал так замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:08 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13782.jpg.f6ebcc62e529da8ab2d44d622aba9d40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:08 Никаких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:08 У меня 187. 105!кг. Сначала садился удобно впереди. А потом пытался сесть сзади, только в поло нормально получилось.даже в пыжике как то тесновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:09 Снова фото из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:09 Дрюча свои скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:10 лично мне в поло теснее. чуть-чуть, но теснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:10 Сбросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 будь они в одной цене, всё-равно выбрал бы логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 На вкус и цвет)))а в с4 кайфанул. Но он стоил тогда новый 43 тысячи вроде с 1.6 атмо и акпп, поло стоил 35 тысяч 1.4 турбо с дсг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:12 Это как и в фурах. Кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 только, мне кажется, что даже б/у 3 года поло не стоил 7300$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 И не просто так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 а больше за такие авто отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 Хотя по факту бюджетка это не про стоимость. В про качество материалов и исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:15 я бы дсг убил за 30к. много примеров. мне бы по гарантии не чинили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:15 я не езжу аккуратно, никогда и нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 Когда пыжика брал за 3600, логан из под такси с пробегом 500 тысч продают за 5500, тоже ну его на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 за 66к пробега уже половина ресурса третьего комплекта летних шин ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Ему пох))) единственно с места не рвал. Чуть покатилась потом топи. А так коробка приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Что по хэтчам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 не, спасибо. никаких дсг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Мне уже так не интересно))) особенно когда мелкая родилась. Да и фура видимо повлияла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения