Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:18 мелких полный салон. тогда только спокойно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:18 Опять же на вкус и цвет))ну и на финансовые возможности.засенах двух сцеплений сразу недешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:19 Ну я тоже могу быстро, но не шлифовать со светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:19 Igor запомни номер...в городе шансов нет. Даже не пытайся зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:19 опять бухой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 Лучше предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 от меня было х6 не уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 Он просто не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 да нет, я сказал давить что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:22 у нас только одно правило, не обгонять по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:22 Ну хз)))при всей бмв дрочности движки у их бодрые. Поэтому при одинаковых обьемах они бодрее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:22 так что моща не всегда решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 так поэтому и настаял на заезде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 В городе согласен, по трассе уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 у нас тут достаточно свободно. загород, посёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:24 Плюс турбо и атмо тоже решает там где постоянно газ тормоз. Турбоподхват и есть турбоподхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:24 у самого бмв был. со всей своей прытью, логан мог и уделать по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:24 Треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:25 я верю секундомеру. путь всегда один у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:25 помешали машины, ну что ж, беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:25 У меня меган был 1.9 атмодизель 64лс, в городе вполне с потоком ехал, но на трассе боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 я о ~300 силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 намерили потом больше, но я считал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13754.mp4.9b5f7c0db0b1cf02c7819d36e1d83c8c.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 Нам так не жить))) да и кормить их нынче накладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 у одного только дрючи стенд, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 ну да, от 7,5 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 Хотя конечно у коллеги лексус ( типа 140 мерса) 4,3 бенз приятно едет но расход 20 в городе минимум. Но салон кайф и взял по пьяни в идеальном состоянии за 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 Как поло)))лето-зима)))зимой 14.3 видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 Опять шлёшь всякую дрысню в чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения