Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 покажи мне эти все варианты за 7300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 и не важно шильдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 у меня была тачка дешевле и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 я таких логанов не знаю, знаю за 7300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 Нах мне все эти варианты в 2025? Сейчас не 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 он живет в прошлом....бмв на 300 сил приплетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 а как тогда твои советы понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 А твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 ну да, бэха быстрее только на дрэге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 а я ничего не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13783.jpg.599fec6483b84a665ef9be8d2201a39f.jpg современное ведро, прошло больше 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 Я тоже. Так и в чем спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 Лохан и через 10 лет рядом не лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 а как же рио, солярис, поло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 да, не поменяю на это фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 Ну ты же хочешь сравнить логана с мерсом. Зачем? Сравнивай с одноклассниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 так их нет в этой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 Человек говорит что в логане неудобно, это субъективное право каждого. К чему тут вообще сравнение логана и мерса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 Начинай с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 В 2015 были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 Как и логана щас нет нового из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 Ах, ну да, тебе ведь виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 я три месяца ездил по салонам страны, искали машину. а ты мне бредни рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 На дром зайди, в года выпуска, и глянь цены по той же России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:18 у меня у напарника поло 21 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:18 не годится для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:18 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения