Гость Александр Опубликовано вчера в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 Да прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:06 Может))))просто там потенциально мало слабых узлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:06 отказала первая скорость карлсона. за всё время. почистил фишку. всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:06 Да и буй)))там вторая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 ну я до вечера не буду же ждать. 5 минут заняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 Лично для себя машины измеряются эмоциями и личными желаниями. Если мне нравится машина 1985 года, и я хочу её восстановить, я куплю именно её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 Так такую буйню можно устранить. У меня в бочке как то слизало болт натяжения ремня . Зарядка пропала. В итоге отковырял от дорожного столбика кусок деревяшки, засунул вместо болта и счастливо поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 Тоже есть такая, до 250-ти км бесплатно, кроме этого могут бенза подвезти, платишь только за бензин, прикурить тоже бесплатно приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 ужастики нейкия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 Такси и молодость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 Правда ни разу не воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 в молодости да, там не 55к в год было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 Вот, правильный выбор и подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 Да и машина парка была. Никто их не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 Ну к примеру что сделать если кронштейн вырвало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 иемонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 Видос посмотри...многое поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 Что дарит тачка, как едет и содержание ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 бля, дрюча, разгон это самая последняя характеристика, на которую смотрит адекватный, взрослый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 Молодежь думает что жизнь бесконечна, поэтому готовы тратить жизнь на вот такую хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 Вот, например, я могу год-два откладывать, и взять себе 607 на автомате и полном фарше 2004 года. Могу 4 года отложить, и взять себе 407 sw 2007-2008 года. А могу не брать их, а взять себе вольво 1990-х квадратный, или квадратную хонду старую, или старого ровера. И дело не в годе, а в том, что старое вольво мне нравится больше само по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 А для чего ещё жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 У каждого есть свои приоритеты и цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 для машин - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 просто глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 Не гони на молодежь))) на то она и молодежь)))там вся жизнь впереди, времени валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 Вот, эвакуатор, Минск, замена кронштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 Никто и не говорит конкретно про жизнь на машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения