Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Нет проблем. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад )))я прописан в другом месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну построишь и пропишется с семьёй там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Да есть где жить слава богу, так что не спешим. Но планирую к следующему году сдать в БтИ и потом пропишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Это сильно стараться надо, отделка сильно дороже коробки с крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Бти достаточно лампочки э, розетки, в комнате каждой, и отопления, в этом году накрою крышу и окна двери, в следующем газ протяну через дорогу и отопление замучу.отделка им сейчас не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Отделка и ремонт это еще года четыре хорошо если))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ты нормальный? Ты уже одно ведро начал восстанавливать, восстановил? Если ты хочешь эмоции, покупаешь бизнес класс и гуляешь на все бабки 😉 Если у тебя нет бабла, то выбираешь оптимальный вариант для себя чтоб не ломалось как делают нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Каждому своё, рамки нормальности каждый определяет для себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Так ты ничего не восстановил и втюхать бред пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад И говоришь о эмоциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А если бы восстановил, ты бы всё сказал, что я вбухал деньги в дерьмище. Или было бы не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Тебе вопрос задали: - ты хоть одну восстановил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ты для начала восстанови)) Потом сам все поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Если такое случится, буду держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад одно хорошо, есть желание это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Есть желание но нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ну, блин, это уже нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Лично для себя машины измеряются эмоциями и личными желаниями. Если мне нравится машина 1985 года, и я хочу её восстановить, я куплю именно её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад мне в своё время просто не хватило того самого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А сказать то что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Что тебе не нравится в этом сообщении? Мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я уже подумал что великий восстанавливатель, а тут просто уроки на понедельник ещё в пятницу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Что ты пиздабол. Мне казалось это понятно что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Угомонитесь. Ну любят молодые трахаться, себя вспомните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад раньше зубы делать не надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Слава богу я не должен в этом оправдываться перед каким то старпёром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Так если бы хотя бы начал что-то делать, а то статусы с инстаграмм копипастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Мне льстит твоё внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Меньше вникайте в тырнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения