Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я то остыну, а ты как был чмом безруким так и до дедушки доживешь, и будешь мастера на час вызывать лампочку поменять. А скорее всего сидеть в темноте с перегоревшей, ибо мастер на час дорага.

А вообще, судя по твоим сообщениям, ты всего лишь обычный лицемер и хамло. Даже если бы и начал восстанавливать то что хочу, для себя лично, не спрашивая чьего-то мнения, что бы лично ты мне сказал? "Во дэбил, купил корча и ебешься с ним. Лучше бы нормальную машину взял". Ты бы действительно сказал, что вот, пацан, ты молодец, поднял с колен старого японца/немца/нужное подчеркнуть? Скорее всего, было бы именно так, как я написал вначале

Стоял в Минске один аккорд 3, как я хотел. Люк, электро пакет, абс. Жаль только, что без кондея. Я был готов его забрать, но мужик постоянно откладывал это дело до следующей недели, ибо он вечно в разъездах. И уже после него я подостыл, и купил себе пежо

@JigarOV что бы ты сказал мне, если бы я его восстановил? Ммм? У меня было желание, были деньги, но сыграли обстоятельства

Купил акб, переоформил, доехал своих ходом, купил место на крытом паркинге. Купил набор инструментов. Перед глазами схемы аргегатов по вину. Есть деньги, покупаешь запчасти, пробуешь менять сам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...