Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад покажи результат в соревнованиях, а иначе, всё пустое, всё зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тюнинх разве не с мотора начинается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Наоборот ведь должно быть приятно, что с виду обычная машина на разгон идёт в полтора раза быстрее любой из потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад А остальное потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только если для самоутешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Что ты накинул диски, въебал динамики, поставил прямоток и вот после этого она действительно поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад так любая машина может ехать сильно быстрее потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну да, ксли захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад никто ничего никому не будет запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад но предьявлять это обществу, как нечто выдающееся, лично для меня ржачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Город в принципе не место для лихачества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Рядом с тобой едут такие же люди, которые просто хотят домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад в 2006 я сварил двойной прямоток, ничего никому не рассказывал. зеваки увидели и "нуни*уясебе!!! абалдець!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад вот там было прикольно. а просто так про это рассказать, да похрен всем на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад с ними никто не гоняет. просто они едут на 20-30 кмч медленнее допустимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Это ты зря. Я как кошатник, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Первый вариант, но вопрос в том что ты об этом говоришь как будто лет 20 это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад У нас есть тоже кошка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Не говорю, не делаю и не делал. И ещё даже не знаю, хочется ли на самом деле. Просто, есть например лично у меня небольшой список из машин, которые я готов забрать при наличии ещё спасаемого кузова и в которые я действительно готов вкинуть бабла и разобраться в ремонте. Исключительно ради той, которая мне искренне понравится. В остальном же, купить самую обычную комфортную машину, обслужить и кататься без приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Никакие жиги, заварки, дроч ради дроча тут и рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад без этого просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13796.jpg.292dab718735e8af632ec76d62f216e0.jpg Лично для себя выделил пять таких машин. Аккорд 3 и 4. Ээродек, седан и универсал. Ровер 800, в седане. И Волга 3102. И мне будет плевать, что в них может не быть кондея, где-то люка не будет, или подогревов. Они мне просто нравятся сами по себе. Больше, чем любой пежо из тех, что я смотрел, любой японец или немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13797.jpg.4118b998bce168a9f441461b6c96d044.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13798.jpg.40132f4bfdf358549b0431790b1e7fbd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13799.jpg.84aa35b0e9ab236dd947a305e6fe03af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13800.jpg.57d596b923893d4a604e7782be306ec9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Пока что собираю деньги на вполне обычный 607 или 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад сильно дорогие хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну заднюю включил, это хорошо что вменяемый в отличии от Андрея Барских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения